当前位置:首页 > 政务公开 > 省人力资源社会保障厅 > 招标采购 > 招标采购公示

安徽省人力资源和社会保障厅2020-2021年度内部资料性出版物印刷项目招标公告

发布时间:2020-04-30 14:21信息来源:法规处 浏览次数: 字体:【    】

安徽省人力资源和社会保障厅2020-2021年度内部资料性出版物印刷项目招标公告

 

本招标项目为安徽省人力资源和社会保障厅2020-2021年度内部资料性出版物印刷项目,招标人为安徽省人力资源和社会保障厅,招标代理机构为中通服咨询设计研究院有限公司。项目资金为财政资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的投标人(以下简称投标人)可前来投标。

一、项目名称及内容

1.1项目编号:AHRST2020-003

1.2项目名称:安徽省人力资源和社会保障厅2020-2021年度内部资料性出版物印刷项目

1.3项目内容:根据安徽省人力资源和社会保障厅的要求,对厅内2020-2021年度的内部资料性出版物进行印刷、邮递、不干胶和塑料信封袋制作。具体内容详见招标文件。

1.4招标概算:11万元

1.5供货地点:合肥市

1.6 标包划分:本项目不划分标段

1.7 服务周期:2

二、投标人资格

2.1符合《政府采购法》第二十二条规定。

2.2投标人必须是在中华人民共和国境内注册的企事业法人。

2.3 投标人须为中共安徽省委宣传部《2020年出版物印刷企业名册(内资用)》名录内在合肥市区的印刷企业(不含长丰县、肥东县、肥西县、庐江县和巢湖市)。

    2.4 投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

2.5 不接受联合体投标。

三、招标文件获取

3.1招标文件获取时间:202051日上午830分至 2020512日下午530分(北京时间,下同)。

3.2获取方式:将购买招标文件所需的资料(营业执照副本复印件、法人授权委托书、购买招标文件银行汇款或转账凭证和报名表)的扫描件发至邮箱xusiyu_xm.cicdi@chinaccs.cn,凭此向招标代理机构了解有关信息并购买招标文件。(联系方式:17730004992、咨询QQ:315221138

3.3招标文件费用:本项目的招标文件每套售价人民币100元整(汇款凭证须备注“XX公司(简写)AHRST2020-003标书费),售后不退。以公司名义银行电汇或转账,不接受个人汇款或转账。

四、投标文件的递交

4.1投标文件的递交:递交投标文件截止时间2020520日下午530分。投标文件递交地点:合肥市蜀山区长江西路689号拓基城市广场C1522室。(支持邮寄:邮寄地址同上,收件人徐思羽、电话17730004992

4.2 开标时间:2020521日上午10时。开标地点:合肥市长江中路333号安徽省人力资源和社会保障厅西814室。邀请投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加。

4.3出现以下情形时,招标代理机构不予接收投标文件:

4.4.1逾期送达或者未送达指定地点的;

4.4.2未按招标文件要求密封的;

4.4.3未按本公告要求获得本项目招标文件的。

五、发布公告的媒介

5.1本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)以及安徽省人力资源和社会保障厅官网http://hrss.ah.gov.cn)上发布,其他媒体转载无效。

六、联系方法

(一)项目单位:安徽省人力资源和社会保障厅

联 系 人:梁义勇

    话:0551-62663112

(二)招标代理机构:中通服咨询设计研究院有限公司

联 系 人:徐思羽                        

    话:17730004992

    箱:xusiyu_xm.cicdi@chinaccs.cn

开户银行:招商银行股份有限公司南京城北支行

银行地址:江苏省南京市

收款单位:中通服咨询设计研究院有限公司

  号:1259 0209 5710410