当前位置:首页 > 政务公开 > 省人力资源社会保障厅 > 招标采购 > 招标采购公示

安徽省职业技能鉴定中心2020年专项职业能力开发项目招标公告

发布时间:2020-09-14 10:51信息来源:职业技能鉴定中心 浏览次数: 字体:【    】


项目概况:安徽省职业技能鉴定中心2020年专项职业能力开发项目(项目编号:BC2020-RS-003的潜在投标人应在安徽佰昌项目管理有限公司获取响应文件,并于20209241000分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:BC2020-RS-003

2、项目名称:安徽省职业技能鉴定中心2020年专项职业能力开发项目

3、项目地点:安徽省

4、采购需求:本项目主要是根据安徽省职业技能鉴定中心的要求,承办此次2020年专项职业能力开发支持与服务内容。具体要求详见招标文件。

5、资金来源 :财政资金

6、项目预算:19.2万元

7、最高限价:每包3.84万元

8、项目类别:服务类

9、采购方式:竞争性招标

10、标段(包别)划分:本项目共划分5个包别

①电商直播;②食品保鲜;③氩弧焊接;④二氧化碳气体保护焊接;⑤中药材种植

(注:投标人须根据包别划分进行投标,所投包别数量不得超过两包。)

11、本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:

①安徽省行政区域内注册或登记备案的职业(技工)院校、行业协会组织、技能人才培训评价机构(含职业技能鉴定机构、技能等级认定机构和专项职业能力考核机构)等单位,须具有独立法人资格。

②投标单位应在相应的职业领域有较强的影响力和行业代表性,与主要业务(专业)紧密相关。

③投标单位应拥有相应投标项目充足的专家资源(5名及以上),专家应有相应专业或职业(工种)技师职业资格或中级及以上专业技术职务,具有命题、考评和相应领域工作经验。

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选投标人,不得确定为中标投标人:

(1)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

1、获取时间:2020914日至2020921日(响应文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:0012:00,下午2:006:00(北京时间,法定节假日除外 )

2、获取方式:将购买响应文件所需的资料(营业执照副本复印件或办学证明或协会证书、法人授权委托书和报名表)的扫描件发至邮箱315221138@qq.com,凭此向招标代理机构报名并购买响应文件。(联系人:徐思羽、联系方式:17730004992、咨询QQ:315221138

3、售价:本项目的响应文件售价人民币0元整(汇款凭证须备注项目编号),售后不退。

四、响应文件提交

1、截止时间:202092410:00(北京时间)

2、开标地点:科学大道拓基广场C1522 

3、如出现以下情形,招标代理机构不予接收投标文件:

1)逾期送达或者未送达指定地点的;

2)未按响应文件要求密封的;

3)未按本公告要求获得本项目响应文件的。

五、开启时间

时间:202092410:00(北京时间)

地点:科学大道拓基广场C1522

六、公告期限

自本公告发布之日起7个工作日。

七、其他补充事宜

本次招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和安徽省人力资源和社会保障厅官网(http://hrss.ah.gov.cn)发布,其他媒体转载无效。

凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:安徽省职业技能鉴定中心           

    址:益民街17号富华大厦四楼           

联系方式:0551-62623630           

2.采购代理机构信息

    称:安徽佰昌项目管理有限公司           

地  址:科学大道拓基广场            

联系方式:17730004992             

3.项目联系方式

项目联系人:徐工

电   话:17730004992