当前位置:首页 > 政务公开 > 省人力资源社会保障厅 > 招标采购 > 招标采购公示

安徽省人社厅2020-2021年度法律顾问聘请招标项目招标公告

发布时间:2020-09-15 10:35信息来源:法规处 浏览次数: 字体:【    】


项目概况:安徽省人社厅2020-2021年度法律顾问聘请招标项目(项目编号:BC2020-RS-001的潜在投标人应在安徽佰昌项目管理有限公司获取招标文件,并于2020925930分(北京时间前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:BC2020-RS-001

2、项目名称:安徽省人社厅2020-2021年度法律顾问聘请招标项目

3、招标概算:①基础费10万元以内;②合肥市区内代理行政诉讼案件,每件2000元以内③合肥市区外代理行政诉讼案件,每件3000元以内行政复议案,每件400元以内。

4、资金来源:财政资金

5、采购需求:为安徽省人力资源和社会保障厅进行法律服务,采取灵活服务和坐班服务相结合的方式,包括但不仅限于复议诉讼服务,法律意见与法律咨询等服务,具体内容详见招标文件。

6、项目类别:服务类

7、采购方式:公开招标

8、合同履行期限:合同期限为一年,期满后双方协商一致可续签一年

9、标段(包别)划分:本项目无划分

10、本项目不接受联合体投标,不接受以分所的名义作为投标人。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、在中华人民共和国境内经依法批准成立的非个人律师事务所,2017年以来未受到司法行政部门处罚。

3、律师事务所能提供不少于5名具有《律师执业证书》的执业律师组成的法律顾问团队,顾问团队至少包含1名律师事务所合伙人,至少3名具有5年以上律师执业经验,团队人员应熟悉行政、人力资源社会保障、经济、政府采购、民事等领域的法律法规和政策规定,2017年以来未受到司法行政部门处罚。(需提供社保证明)

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选投标人,不得确定为中标投标人:

(1)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

1、获取时间:2020915日至2020922日(招标文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:001200,下午2:006:00(北京时间,法定节假日除外)

2、获取方式:将购买招标文件所需的资料(营业执照副本复印件、法人授权委托书和报名表)的扫描件发至邮箱315221138@qq.com,凭此向招标代理机构报名并购买招标文件。(联系人:徐思羽、联系方式:17730004992、咨询QQ:315221138

3、售价:本项目的招标文件售价人民币0元整。

四、递交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、截止时间:20209259:30(北京时间)

2、开标地点:合肥市长江中路333号西八楼814会议室

3、如出现以下情形,招标代理机构不予接收投标文件:

1)逾期送达或者未送达指定地点的;

2)未按招标文件要求密封的;

3)未按本公告要求获得本项目招标文件的。

五、公告期限

自本公告发布之日起7个工作日。

六、其他补充事宜

本次招标公告在安徽省人力资源和社会保障厅官网(http://hrss.ah.gov.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)发布,其他媒体转载无效。

凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:安徽省人力资源和社会保障厅           

    址:安徽省合肥市长江中路333号            

联系方式:0551-62663227            

2.采购代理机构信息

    称:安徽佰昌项目管理有限公司         

地  址:科学大道拓基广场        

联系方式:17730004992             

3.项目联系方式

项目联系人:徐思羽

电   话:17730004992