网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 决策 > 规划计划 > 工作规划

全省人力资源社会保障统计工作培训班在合肥市举办

发布时间:2020-12-16 14:53来源: 规财处浏览量:

1210日至11日,全省人力资源社会保障统计工作培训班在合肥市举办,省厅相关单位统计工作经办人、部分省直单位、16个市负责公有经济企业人才、公共就业(人才)服务机构统计、工伤保险统计工作的负责人或经办人近70人参加培训。

   本次培训认真贯彻落实中央十九届五中全会精神、省委十届十一次、十二次全会精神,总结盘点了2020年我省人力资源社会保障统计工作,分析研判了统计工作面临的新形势,研究交流了2021年人力资源社会保障统计工作思路。同时邀请省统计局相关业务处室业务骨干讲解了相关统计法律法规和就业、劳动工资统计业务。还对人力资源市场职业供求状况分析、工伤保险统计、公有经济企业人才统计等相关业务进行了专项培训,对工作中遇到的重点、难点问题进行了现场交流,达到了良好的培训效果。

 

null
文件下载