网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 管理和服务 > 招标采购 > 中标及实施情况

安徽省2021-2022年度“三支一扶”高校毕业生商业保险采购项目中标结果公告

发布时间:2021-09-02 10:35来源: 流动管理处浏览量:


一、项目编号:BC2021-RS-022

二、项目名称:安徽省2021-2022年度“三支一扶”高校毕业生商业保险采购项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:太平养老保险股份有限公司安徽分公司

供应商地址:安徽省合肥市长江西路200号置地投资广场9901-90410021309

中标(成交)金额:每人每年500元,且2021年总投保金额不超过105.8万元,2022年总投保金额不超过120万元

四、主要标的信息

服务类

名称:安徽省2021-2022年度“三支一扶”高校毕业生商业保险采购项目

服务范围:购买2021年和2022年安徽省“三支一扶”高校毕业生的商业保险。其他具体要求详见招标文件。

服务要求:商业保险购买。

服务时间:三年(20219月至20248月)。

服务标准:达到验收合格标准。

五、评审专家名单:李成华、何实、傅诗传、张华彪、魏唯

六、代理服务收费标准及金额:根据招标文件规定收取。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日

八、其他补充事宜

1、本次采购公示将在安徽省人力资源和社会保障厅官网(http://hrss.ah.gov.cn)、安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、安徽佰昌项目管理有限公司(http://www.anhuibaichang.com/)发布,其他媒体转载无效。

2、若供应商对上述结果有异议,可在成交期限届满之日起7个工作日内以书面形式在工作时间向安徽省人力资源和社会保障厅提出质疑。联系电话:0551-62618940。若供应商对质疑处理意见有异议,可在规定时间内以书面形式向安徽省财政厅政府采购处提出投诉。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:安徽省人力资源和社会保障厅            

    址:合肥市长江中路333

联系方式:黄吉、0551-62663181 

2.采购代理机构信息

    称:安徽佰昌项目管理有限公司           

地  址:安徽省合肥市蜀山区黄山路兰花广场25栋                                 

电   话:17730004992

3.项目联系方式

项目联系人:徐工

电   话:17730004992

十、附件

磋商文件

 

202192

 

null
文件下载