网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 管理和服务 > 招标采购 > 招标采购公示

安徽省劳动就业服务局北京路与郎溪路东南角空置地块安保服务项目磋商公告

发布时间:2022-04-13 10:27来源: 就业局浏览量:

 

项目概况:安徽省劳动就业服务局北京路与郎溪路东南角空置地块安保服务项目(项目编号:BCXL20221221002)的潜在供应商应在安徽佰昌项目管理有限公司获取磋商文件,并于202204241500分(北京时间)前递交响应文件。

 一、项目基本情况

项目编号:BCXL20221221002

项目名称:安徽省劳动就业服务局北京路与郎溪路东南角空置地块安保服务项目

预算金额:10万元。

最高限价:10万元。

采购需求:北京路与郎溪路东南角空置地块(仓储用地)安保服务项目,地块面积约9690平方米,空置仓库4栋及附属物,约面积2600平方米。现需要对其进行看守,巡查,水电等安全监管。具体内容详见磋商文件。

合同履行期限:自合同签订之日起9个月。

本项目是否接受联合体:

 二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1供应商须是中华人民共和国境内注册的企业法人。

2)供应商须具有有效的保安服务许可证。

3)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

①被人民法院列入失信被执行人的;

②被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

③被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

④被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

 三、获取磋商文件

时间:20220413日至20220419日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:0012:00,下午2:006:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:(http://www.anhuibaichang.com/news_detail.php?id=2973067

方式:根据上述网址获取报名表,缴纳报名费,从而线上获取磋商文件。

售价:200元整(汇款凭证须备注项目编号),售后不退。

 四、响应文件递交

截止时间:202204241500分(北京时间)

地点:合肥市蜀山区长江西路669号拓基城市广场C1605

 五、开启

截止时间:202204241500分(北京时间)

地点:合肥市蜀山区长江西路669号拓基城市广场C1605

 六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

 七、其他补充事宜

本次磋商公告将在安徽省人力资源和社会保障厅官网(http://hrss.ah.gov.cn)以及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、安徽佰昌项目管理有限公司官网(http://www.anhuibaichang.com/)发布,其他媒体转载无效。

 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:安徽省劳动就业服务局            

    址:合肥市包河区马鞍山路509号政务大厦A

联系人及联系方式:刘主任 18856786111

2.采购代理机构信息

    称:安徽佰昌项目管理有限公司          

地  址:合肥市蜀山区长江西路669号拓基城市广场C1605          

联系方式:17730004992             

3.项目联系方式

项目联系人:徐工

电   话:17730004992

 

null
文件下载