网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 管理和服务 > 招标采购 > 招标采购公示

安徽省2021年度特殊工种提前退休人员和部级疑点数据专项核查项目招标公告

发布时间:2022-05-24 15:02来源: 养老保险处浏览量:


 

项目概况:安徽省2021年度特殊工种提前退休人员和部级疑点数据专项核查项目(项目编号:BCXL20221221004)的潜在投标人应在安徽佰昌项目管理有限公司获取招标文件,并于202206141000分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:BCXL20221221004

项目名称:安徽省2021年度特殊工种提前退休人员和部级疑点数据专项核查项目

预算金额:40万元。

最高限价:40万元。

采购需求:全面加强社会保险基金管理风险防控和违规办理提前退休问题,拟在全省范围内开展2021年度特殊工种提前退休人员和部级疑点数据第三方专项核查。具体需求详见招标文件。

合同履行期限:自合同签订之日起至1031日前完成

本项目是否接受联合体:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:

1)登记注册的会计师事务所,注册地在外省的须在安徽省设有分支机构。

2)会计师事务所已按财政部门要求办理报备手续。

3)投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选投标人,不得确定为中标投标人:

①被人民法院列入失信被执行人名单的;
②被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;
③被列入政府采购严重违法失信名单的;
④被市场监督管理部门(或工商行政管理部门)列入严重违法失信企业名单的。

三、获取招标文件

时间:2022524日至202262日,每天上午8:0012:00,下午13:0018:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:(http://www.anhuibaichang.com/news_detail.php?id=3029121

方式:根据以上网址获取报名表,缴纳报名费,报名截止后线上获取招标文件。

售价:300元整(汇款凭证须备注项目编号),售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:20226141000分(北京时间)

地点:合肥市长江中路333

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本次招标公告将在安徽省人力资源和社会保障厅官网(http://hrss.ah.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、安徽佰昌项目管理有限公司官网(http://www.anhuibaichang.com/)发布,其他媒体转载无效。

凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:安徽省人力资源和社会保障厅 

    址:合肥市长江中路333

联系人及电话:张主任、62663120

2.采购代理机构信息

    称:安徽佰昌项目管理有限公司          

地  址:合肥市蜀山区长江西路669号拓基城市广场C1605                     

3.项目联系方式

项目联系人:徐工

电   话:17730004992         

null
文件下载