网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 管理和服务 > 招标采购 > 招标采购公示

安徽省人力资源和社会保障厅2022年职工子女暑期托管班招标项目竞争性磋商公告

发布时间:2022-06-28 09:44来源: 省人力资源社会保障厅浏览量:

 


 

项目概况:安徽省人力资源和社会保障厅2022年职工子女暑期托管班招标项目(项目编号:BCXL20220728008)的潜在供应商应在安徽佰昌项目管理有限公司获取磋商文件,并于202207081000分(北京时间)前递交响应文件。

 一、项目基本情况

项目编号:BCXL20220728008

项目名称:安徽省人力资源和社会保障厅2022年职工子女暑期托管班招标项目

预算金额:8.5万元。

最高限价:8.5万元。

采购需求:于2022年暑假期间举办厅职工子女暑期托管活动。具体内容详见磋商文件。

合同履行期限:自合同签订之日起60日历天。具体时间详见磋商文件。

本项目是否接受联合体:

 二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商须是中华人民共和国境内注册的企业法人。

2)投标人须具备相应的经营、服务范围。

3)供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

①被人民法院列入失信被执行人的;

②被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

③被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

④被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

 三、获取磋商文件

时间:20220628日至20220705日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:0012:00,下午2:006:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:(http://www.anhuibaichang.com/news_detail.php?id=3051198

方式:根据上述网址获取报名表,缴纳报名费,从而线上获取磋商文件。

售价:200元整(汇款凭证须备注项目编号),售后不退。

 四、响应文件递交

截止时间:202207081000分(北京时间)

地点:合肥市长江中路333号省人社厅主楼6楼会议室

 五、开启

截止时间:202207081000分(北京时间)

地点:合肥市长江中路333号人社厅主楼6楼会议室

 六、公告期限

自本公告发布之日起7个工作日。

 七、其他补充事宜

本次磋商公告将在安徽省人力资源和社会保障厅官网(http://hrss.ah.gov.cn)以及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、安徽佰昌项目管理有限公司官网(http://www.anhuibaichang.com/)发布,其他媒体转载无效。

 凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:安徽省人力资源和社会保障厅         

    址:合肥市长江中路333

联系方式:0551-62663224

2.采购代理机构信息

    称:安徽佰昌项目管理有限公司          

地  址:合肥市蜀山区长江西路669号拓基城市广场C1605          

联系方式:17730004992             

3.项目联系方式

项目联系人:徐工

电   话:17730004992

 

null
文件下载