省人社厅组织集中收听收看纪念中国人民抗日
战争暨世界反法西斯战争胜利75周年
向抗战烈士敬献花篮仪式实况

发布时间:2020-09-03 15:39信息来源:厅办公室 浏览次数: 字体:【    】


93日上午,省人社厅组织干部职工收听收看中央举行的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式实况,厅领导、各单位主要负责同志及机关其他处级干部参加集中收看,其他同志在办公室收听收看。

伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,是激励中国人民克服艰难险阻、不断奋勇向前的强大精神动力。通过集中收听收看,大家一致认为,在波澜壮阔的中国人民抗日战争中,千千万万的抗战英雄抛头颅、洒热血,为战争胜利作出重大贡献、付出巨大牺牲,历史和人民会永远铭记抗战先烈的丰功伟绩。大家纷纷表示,要学习弘扬伟大抗战精神,热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱事业,团结一心、砥砺奋进、自强不息,奋力推进全省人力资源社会保障事业创新发展,为全面建设现代化五大发展美好安徽积极奋斗,以实现中华民族伟大复兴的新成就告慰前辈和先烈。