省人社厅召开党组中心组学习会

发布时间:2020-07-30 10:45信息来源:机关党委 浏览次数: 字体:【    】


729日上午,省人社厅召开党组中心组学习会,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述、马克思主义基本理论和机关党的建设、加强党的政治建设的重要论述以及贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述等。会议还传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、省委第十次党代会精神和《中国共产党基层组织选举工作条例》。省委组织部副部长(兼),厅党组书记、厅长徐建主持会议并讲话。

会议强调,要深刻把握“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势”这一重大判断,不断坚定听党话、跟党走的信心和决心。要深刻把握习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述,不断提高学习经典著作的自觉性和深入性,真正把马克思主义立场观点方法转化为提升工作成效的能力,内化为自身的价值信仰,积极投身新时代中国特色社会主义建设的伟大实践。要深刻把握《中国共产党基层组织选举工作条例》各项原则,加强基层党组织建设,不断增强组织力、凝聚力、战斗力。

厅领导黄杏、程连政及其他党组中心组成员共40余人参加了会议。 (机关党委)