省人社厅党组中心组召开学习研讨会

发布时间:2021-01-04 16:43信息来源:机关党委 浏览次数: 字体:【    】

 

14日上午,省人社厅党组中心组召开学习研讨会,集中学习国家主席习近平2021年新年贺词,并组织研讨交流。厅党组书记、厅长徐建主持会议并讲话。

会议指出,习近平主席在新年贺词中全面总结了2020年全国各族人民统筹疫情防控和经济社会发展取得的重大成果,深情展望了全面建设社会主义现代化国家新征程,并向全党、全军和全国人民发出了勇往直前、继续奋斗的新年号召。习主席的新年贺词令人振奋、催人奋进,饱含了对国家和人民的深情,彰显了对中国未来发展的坚定信心,体现了对人类共同命运的关怀与担当,激发了我们共同奋斗的信心和决心。

会议要求,全厅各级党组织要认真组织传达学习习主席的新年贺词,深切感悟伟大抗疫精神,坚定信心决心恒心,以习主席的殷切希望为新的动力,进一步激发“咬定青山不放松、脚踏实地加油干”的劲头,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于挑重担子、敢于啃硬骨头、善于涉急险滩,以实干精神开启“十四五”规划新篇章,为推动全省人社事业不断创新发展而努力奋斗。

会议强调,习总书记的贺词为我们新时代加强党的自身建设确定了思想引领,提供了根本遵循,指明了前进道路。全厅广大党员干部职工要坚持以人民为中心,严守党规党纪,加强作风建设,不断巩固拓展厅“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,永葆初心,牢记使命,奋发有为,以优异的工作业绩向党的百年华诞献礼!

厅领导刘少华、黄杏、程光林、季星、程连政,二级巡视员刘瑞奇及其他党组中心组成员40余人参加会议。