省人社厅召开2020年度基层党组织书记
抓党建述职评议会议

发布时间:2021-03-30 10:33信息来源:机关党委 浏览次数: 字体:【    】


 

329日,省人社厅召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议会议,厅党组书记、厅长徐建主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长程连政进行点评。厅二级及以上巡视员,基层党组织书记等40余人参加会议。

会议指出,2020年以来,厅各基层党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“民生为本、人才优先”工作主线,积极发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,抓主业、担主责、唱主角,党建工作各项目标任务圆满完成,全面从严治党纵深推进,为扎实推进人社事业发展提供了有力保障。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,做好党建工作意义重大。各基层党组织要扛牢管党治党政治责任,抓好主体责任落实,加强作风建设,树立“学”“严”“实”的导向,对标抓好问题整改,全力破解工作难题,为群众多办实事,推动全厅机关党建工作展现新气象、实现新作为、再上新台阶。

厅规划财务处党支部等10个支部的书记先后现场述职,其他基层党组织书记书面述职。会议期间,组织开展了民主测评和党支部会议记录观摩交流。