铜陵市举办2022年首场企业年金政策宣讲推进会

发布时间:2022-07-21 10:51信息来源:铜陵市人社局 浏览次数: 字体:【    】

 

718日,铜陵市人社局会同工商银行铜陵分行举办2022年首场企业年金宣讲推进会,会议共有27家企业单位参会,来自三区一县的人社系统负责企业年金管理的人员,年金推介机构负责人参加。

近年来,铜陵市人社局大力开展企业年金推广工作,创新举措,加大企业年金政策宣传力度,务实推进大中小型企业积极建立企业年金或参加企业年金集合计划。截至目前,铜陵市共有39家企业3000多人参加了企业年金。

推进会重点宣讲了企业年金政策,并结合案例和该市企业实际,针对性地进行了现场交流活动。下一步,铜陵市人社局将继续充分发挥人社系统牵头作用,沟通协调各相关部门,引导企业和年金管理机构对接,加大企业年金政策宣传力度,扩大企业年金覆盖面,为推进企业年金发展,构建多层次、多支柱养老保险体系提供良好平台。