关于组队参加2020年全国行业职业技能竞赛—第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛的通知

发布时间:2020-10-14 14:47信息来源:职业技能鉴定中心 浏览次数: 字体:【    】


各有关单位:

根据《关于2020年全国行业职业技能竞赛—第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛有关事项的通知》(人社职司便函〔202048号)和《关于2020年全国行业职业技能竞赛—第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛代表队报到事项的通知》(汽赛技委函〔202017号)的安排,2020年全国行业职业技能竞赛—第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛(以下简称:大赛)决赛定于20201017-22日在河南新乡举行,我省组队参赛(人员名单见附件1)。为做好参赛工作,通知如下:

一、时间安排

(一)赛项二选手线上比赛:1017日全天。

(二)报到:1018日全天。

(三)领队会、抽场次签:1019日上午。

(四)媒体吹风会:1019日下午。

(五)选手适应设备及场地:1019日全天,分若干组进行。

(六)决赛开幕式:1020日上午。

(七)决赛实操比赛:102021日。具体比赛时间以抽签为准。

(八)全国新能源汽车关键技术论坛:1021日上午。

(九)成绩公开解密:1021日晚上。

(十)决赛闭幕式:1022日下午。

(十一)返程:1023日全天。

二、赛务安排

(一)决赛期间,参赛人员食宿由省中心负责,交通费、自备材料、物流、保险等相关费用自理。

(二)请各单位参赛选手带好身份证、学生证和职工在职证明等材料,报到时要核对选手信息。

(三)请各单位参赛人员认真阅读大赛技术资料和文件,带好需要自带的工量具和物品(详见附件2,自带物品物流细则见附件3)。

(四)请各单位认真做好参赛人员安全教育,确保赛前、赛中、赛后人身和财务等安全(各单位教练要做好学生选手的安全教育和管理工作),带好竞赛规程要求的防护鞋;须自行在当地购买保险,报到时需要验证保险单。在比赛过程中,须遵守安全操作规范(详见附件4)。

(五)比赛期间不参赛人员和其他人员自行在酒店休息。赛场允许观摩,不安排车辆,需自行前往。

(六)比赛时,各参赛队不得携带大赛允许范围之外的设备进入赛场;可以自带工具物品,不允许带工具车,可以带工具盒。

(七)赛项二选手应按照《关于2020年全国行业职业技能竞赛—第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛新能源汽车轻量化技术赛项设计与展示线上竞赛有关事项的通知》和本文的有关要求完成线上比赛。

三、疫情防控要求

(一)请各有关单位高度重视疫情防控要求,按照相关要求,提前做好相关准备工作,确保顺利参赛。抵达河南新乡后,服从当地疫情防控管理。

(二)请各有关单位对所有参加大赛人员进行体温检测和健康状况监测。确保抵达河南新乡前14天内体温正常。提前组织核酸检测,提供7日内核酸检测阴性证明。

(三)请各参赛队和所有参加大赛人员出发前自行查验行程卡。具有14日内中高风险区旅行史人员不得赴河南新乡参赛。

(四)请各参赛队和所有参加大赛人员持健康通行码绿码,接受体温检测,体温低于37.3℃方可入场。在测温正常且做好个人防护前提下可有序流动。重点做好进入车厢、密闭会场等人员聚集场所时的个人防护工作,需佩戴普通医用口罩。

四、接站安排

大赛组委会统一安排接站地点:新郑国际机场、新乡市高铁站,请各参赛队自行选择抵达上述两个站点。

联系人:新乡技师学院,姜英国  15090459283

五、酒店住宿

酒店住宿由大赛组委会统一安排,报到手续在相应入住酒店办理。具体酒店安排另行通知。

联系人:新乡技师学院,李寅晓  13462389816

六、安徽代表队联系人及联系方式

联 系 人:徐支艳

    话:(05516262367013855128527

 

附件:1.安徽省代表队名单

2.选手自带设备、工量具说明

3.选手自带设备、工量具等物品物流细则

4.安全操作规范

    

 

 安徽省职业技能鉴定中心

 20201014

 附件1-4.doc