省人社厅召开2019年度保密工作会议暨保密教育培训会

发布时间:2019-07-22 14:42信息来源:厅办公室 浏览次数: 字体:【    】


7月17日下午,省人社厅召开2019年度保密工作会议暨保密教育培训会,传达学习习近平总书记关于加强保密工作的重要指示批示精神,深入贯彻落实省委保密委会议精神,通报近期全国、全省失泄密案件情况,并开展以“保密知识必知必会”为主题的保密教育培训。厅党组成员、副厅长、厅保密委员会副主任程光林同志出席会议并讲话。厅各单位主要负责人、保密员和新进工作人员参加会议。

程光林同志指出,全厅干部职工要提高政治站位,强化使命担当,放眼人社事业发展大局,准确把握新时代人社系统保密工作面临的新形势新任务新挑战,突出抓重点、补短板、强弱项、防风险,着力提升人社领域保密防控能力,聚力源头管理,坚持依法治密,推进科技兴密,以常抓不懈的精神推进各项保密措施落实。

程光林同志强调,要落实保密工作责任制,各单位主要负责人是本单位保密工作的第一责任人,其他人员对各自工作职责内的保密工作承担相应责任。全厅干部职工要各司其职,各尽其责,形成齐抓共管的保密工作格局,坚决维护人社工作秘密绝对安全。


111.jpg