关于疫情防控期间安徽省劳动人事争议仲裁院窗口暂停现场接待的通知

发布时间:2020-02-03 10:11信息来源:仲裁院 浏览次数: 字体:【    】


根据安徽省重大公共卫生事件一级响应等要求,最大限度减少人员聚集流动,阻断疫情传播,切实保障人民群众生命安全和身体健康,参照省内外其他窗口单位做法,省劳动人事争议仲裁院自2020年2月3日起暂停现场接待,并关闭现场立案服务窗口,恢复时间视疫情形势变化另行通知。

拟申请仲裁、提交证据材料的,可通过邮寄方式提交相关材料。需参用相关格式文书,请登录“安徽省人力资源和社会保障厅”官网首页,点击“劳动人事争议仲裁”专栏下载。

当事人有任何疑问可拨打0551-12333咨询电话或直接向我院电话咨询。我们将认真做好接听解答等相关工作。

疫情防控期间相关措施带来的不便,敬请理解和支持!

联系方式:0551-62663119

邮寄地址:安徽省合肥市庐阳区益民街17号富华大厦三楼。

邮编:230001

安徽省劳动人事争议仲裁院

2020年2月3日