网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 管理和服务 > 招标采购 > 招标采购公示

2024年安徽省企业薪酬调查招标公告

发布时间:2024-02-06 08:54来源: 省人力资源社会保障厅浏览量:

 

一、项目基本情况

招标编号:GN2024-10-0799                

项目名称:2024年安徽省企业薪酬调查

预算金额:35万元

最高限价:35万元

采购需求:使用人力资源和社会保障部企业薪酬调查填报系统,完成全省15000家左右样本企业薪酬调查工作,并撰写薪酬调查总结及企业薪酬和人工成本数据分析报告。具体内容详见招标文件。

合同履行期限:详见招标文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.具有有效的营业执照,具有独立法人资格;

2.本项目的特定资格要求:

2.1资质要求:/

2.2业绩要求:/

2.3信誉要求

截至提交首次响应文件截止时间,供应商(不含其不具有独立法人资格的分支机构)存在下列有效情形之一的,其响应文件按无效处理。

1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

2)被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;

3)被市场监督管理部门(或工商行政管理部门)列入经营异常名录或者严重违法失信企业名单的(未按照《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)第八条规定的期限公示年度报告的除外);

注:“有效”是指“情形”规定的程度、起止期间处于有效状态。供应商为联合体的,对供应商的要求视同对联合体成员的要求。

2.4其他要求:/

三、获取招标文件

时间:202426日至202431日下午17:00(北京时间)。

地点:优质采云采购平台(http://www.youzhicai.com/

方式:在线下载

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间: 202434300分(北京时间)

地点:优质采云采购平台(http://www.youzhicai.com/

五、公告期限

自本公告发布之日起不少于5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目相关信息同时在“安徽省招标投标信息网、安徽省人力资源和社会保障厅官网”等媒介上发布;

2.电子化交易要求:

1)潜在投标人/供应商须登录“优质采云采购平台”(网址:www.youzhicai.com,以下称“优质采平台”)参与本项目招标采购活动。首次登录须办理注册手续,请务必选择注册为“投标人角色”类型。注册流程见优质采平台“用户注册”栏目,咨询电话:400-0099-555。因未及时办理注册手续影响参加招标采购活动的,责任自负。

2)已注册的潜在投标人/供应商可登录优质采平台获取招标采购文件,本项目的招标采购文件及其他资料(含澄清、答疑及相关补充文件)通过优质采平台发布,招标人/代理机构不再另行书面通知,潜在投标人/供应商应及时关注、查阅优质采平台。因未及时查看导致不利后果的,责任自负。

3)已注册的潜在投标人/供应商若注册信息发生变更(如:与初始注册信息不一致),应及时网上提交变更申请。因未及时变更导致不利后果的,责任自负。

4)本项目采用全流程电子化招标采购方式,潜在投标人/供应商须办理CA数字证书(以下简称CA),CA用于电子投标/响应文件的签章及上传(上传投标/响应文件需使用CA进行加密);CA办理详见《关于优质采平台数字证书办理的须知》(http://www.youzhicai.com/nd/a_8f80a7ec-911f-4c4d-a123-f8849880f045.html);咨询热线:400-0099-555

5)电子投标/响应文件必须使用“优质采投标文件制作工具”制作生成并上传。下载地址:http://toolcdn.youzhicai.com/tools/BidderTools.zip,使用说明书及视频教程下载地址: http://file.youzhicai.com/files/BidderHelp.rar

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名  称:安徽省人力资源和社会保障厅

联系人:孙前

联系方式:0551-62665813

2.采购代理机构信息

名  称:安徽省招标集团股份有限公司

地  址:合肥市包河大道236

联系方式:应急客服电话:0551-62220153(接听时间:8:30-12:00,13:30-17:30,节假日除外。潜在投标人应优先拨打项目联系人联系电话,无人接听时再拨打该“应急客服电话”)

3.项目联系方式

项目联系人:孙华林、章芹

电 话:0551-63799325

 

 

文件下载