新春走访调研 服务家政企业

发布时间:2024-02-26 16:20信息来源:农民工处 浏览次数: 字体:【    】

 

为进一步了解家政企业“急难愁盼”,服务企业促发展,推“四下基层”工作持续走深走实,223日,农民工工作处安徽赛菲家庭服务管理有限公司、安徽同舟家政服务有限公司等家政企业走访调研

调研人员一行通过实地走访、座谈交流等方式,深入了解企业春节后员工返岗复工情况和当前企业经营存在的困难与问题,宣传介绍人社部门对家政服务业的各项支持政策,就家政服务行业品牌培育、标准化建设、劳务对接等问题听取企业负责人的意见建议。

下一步,农民工工作处将继续围绕发展家政促就业、促增收、促振兴的目标,落细落实支持家政服务行业发展有关政策措施,在推进劳务对接、技能培训、等级认定、权益维护、品牌选树、营造氛围等方面不断加强与相关部门沟通协作,形成工作合力,切实推动全省家政服务工作提质增效。

    安徽省家庭服务业协会、安徽省家庭服务标准化技术委员会办公室负责同志参加调研。