涡阳县:春风送暖 劳务协作招聘活动开启就业服务新篇章

发布时间:2024-02-26 15:23信息来源:涡阳县人社局 浏览次数: 字体:【    】


2月23日上午,由涡阳县人社局与沿江联盟(常熟市、张家港市、太仓市)共同主办的“春风行动”暨劳务协作招聘活动在县市民服务中心如火如荼举办。

本次活动以“春风送岗促就业、精准服务助发展”为主题,旨在通过线上线下招聘、劳务对接、政策宣讲等一体化服务新方式,为劳动者和用人单位提供全方位就业服务。据统计,本次活动共70余家县内外知名企业参与,提供了涵盖制造、服务、IT等多个领域7千余个就业岗位,现场达成就业意向569人。

本次活动还通过搭建劳务协作平台,达成了信息共享等互补意向,有效促进了劳动力资源跨区域流动和优化配置,既为当地经济发展注入了新的活力,也为群众提供了更多的就业机会和发展空间。

下一步,涡阳县人社部门将以此次活动为契机,进一步加强协作交流,充分发挥人力资源优势,提质扩岗,畅通联络渠道,力争南北部劳务协作再上新台阶,续写两地合作新篇章。