网站首页 > 省人力资源社会保障厅 > 政策法规 > 本级文件

关于认定2019年安徽青年创业园的通知

发布时间:2020-12-21 14:34来源: 就业处浏览量:

皖人社秘2020272


各市人力资源社会保障局、发展改革委、经济和信息化局、团市委:

根据《关于印发安徽青年创业园建设管理办法的通知》(皖人社发〔201422号)和《关于开展2019年安徽青年创业园建设项目申报工作的通知》(皖人社明电〔2019141号)等规定,经自愿申报、第三实地查验、竞争性评审等程序,现认定荣事达智能家居青年创业园6家创业园2019年安徽青年创业园(名单见附件)。

经认定的安徽青年创业园应严格执行创业园管理规定和就业补助资金管理办法,全面落实创业扶持政策和创业服务要求,规范建设运营管理,加快建成新型创业服务平台,不断提高创业园区发展产业、扶持创业、带动就业方面的积极作用,培育更多青年创业主体,更好促进创新创业。

各有关市要加强对已认定安徽青年创业园建设的督促检查,按规定落实相关扶持政策,不断提升其专业化、集成化、网络化、示范性水平,加快提升创业园区集聚性、活跃度、协同性和辐射力,切实将创业园区建设成为推进“创业江淮”行动计划的重要平台和载体。

各地要以安徽青年创业园为示范,积极加强本地青年创业园的建设,特别是至今还没有被认定为安徽青年创业园的地市,要加大指导力度,鼓励各类园区按照《安徽青年创业园建设管理办法》的内容、标准、要求规范建设,努力提升建设水平和孵化能力,激发青年创业热情,力争建设高质量的安徽青年创业园,为增强我省经济创新力和竞争力、加快建设新阶段现代化美好安徽提供有力支撑。

 

附件:2019年安徽青年创业园名单

 

 

 

安徽省人力资源和社会保障厅  安徽省发展和改革委员会

  

    安徽省经济和信息化厅     中国共产主义青年团安徽省委员会

                              2020128日                


附件

 

2019年安徽青年创业园名单

 

单位名称                           认定等级

荣事达智能家居青年创业园             A2

合肥世界之窗创新创业园              B2

亳州青年创业园                      C2

滁州高教创城创业园                  A2

春谷3D打印青年创业园                 A3

宣城智谷青年创业园                  B3

 

 

null